歡迎您來到愛愛網壯陽藥購買! 註冊 登入

探討樂威壯(Levitra)對於台灣人的效果有效性以及對勃起功能有沒有效

自從臨床應用口服西地那非治療男性勃起功能障礙以來,器質性和心因性ED的治療發生了革命性進展。樂威壯的出現,又為這一領域帶來了新的改變,讓患者有了更好的選擇。

德國拜耳藥廠生產的樂威壯在進入台灣銷售之前,在台灣開展過臨床試驗,在國內7 家中心對624 例勃起功能障礙者口服樂威壯的勃起功能改善情況進行臨床觀察,採用多中心、隨機、雙盲、安慰劑對照的方法

這七家臨床試驗基地都是台灣頂級的醫院泌尿外科,他們分別是:台灣臺大醫院等,這裡就不標明哪些醫院了。

結果如下:

全國7 家醫院共624 例患者入選並隨機分為:安慰劑組、樂威壯5 mg 組、10 mg組、20 mg組各156 例。

本研究結果還顯示, 樂威壯Levitra療效明顯優於安慰劑, 3 個固定劑量的樂威壯均明顯地提高了完成房事成功率, 治療12個禮拜後完成行房成功率從8 %左右升高到60 %~72 %, 而安慰劑自身對照前後差別不大(7 .3 %~31 .6 %)

其中,治療前重度ED患者的房事成功率為零,使用三種樂威壯劑量治療後行房成功率達到53 .9 %~58 .0 %, 而安慰劑組只有13 .4 %。

有關樂威壯副作用發生率, 共有602 例進入安全性分析,最常見的與藥物相關的副作用主要是面部潮紅和頭痛頭暈, 其他常見的副作用包括鼻塞和消化道症狀等,絕大多數副作用為輕度並可自行緩解,無心血管方面的不良事件和藍視現象(西地那非特有的副作用)。

值得注意的是樂威壯(Levitra)不僅能改善勃起功能, 性欲也有所增強。結合其他研究報導, 性欲增強可能的解釋是, 服藥後患者勃起功能改善和完成房事成功率的增加使患者對於性活動的感受產生正面影響, 而不是藥物對中樞神經系統的直接作用。

總之,本研究從不同方面證實了口服樂威壯對於台灣人ED 患者勃起功能的改善作用,它可以有效改善各種類型ED患者的勃起功能和行房成功率, 提高性生活品質。同時患者口服樂威壯效果安全性及耐受性好。

購買正品樂威壯,認準樂威壯台灣官網

LINE