歡迎您來到愛愛網壯陽藥購買! 註冊 登入

樂威壯真的有用嗎? 樂威壯雖好,但不是萬能的!

樂威壯真的有用嗎?我和我老婆感情一直都特別的好,有時候還會經常地親熱,可是不知道怎麼了,我最近總是覺得有點力不從心了,弄得我特別的尷尬,我想吃點樂威壯,可是不知道效果怎麼樣,樂威壯真的有用嗎?

很多男性朋友常講的樂威壯多指Levitra,台灣市場上常見的樂威壯類藥物有3種:樂威壯、威而鋼、犀利士。這類藥的化學成分是5型磷酸二酯酶(PDE5)抑制劑,服藥後,在性刺激作用下,藥物可以促使血液流入陰莖體,增強勃起硬度,幫助勃起功能障礙患者恢復正常的勃起功能。“勃起功能障礙”是個關鍵字,也就是說樂威壯治的是勃起硬度問題,不是性欲,不是說沒性欲就要吃樂威壯,這兩個可不是一回事。

有些人以為,只要吃樂威壯就會有勃起,於是吃藥後就坐等勃起。估計這樣做的人最後都失望了,在上面介紹樂威壯時就說了“吃樂威壯後需要在一定的性刺激下才能發揮作用。”樂威壯的作用是使陰莖海綿體擴張、充血,讓人在有性衝動時自然勃起,樂威壯效果本身是不會讓人產生性欲的,真的不是“春藥”。所以,吃完藥後,還是和愛人溫存下吧,這樣才能讓樂威壯發揮作用哦。

樂威壯真的有用嗎?

需要注意的是樂威壯只能臨時改善勃起功能,不能根除陽痿(ED)。因此,患者只能在需要時服藥來過性生活。樂威壯功效並非100%有效,臨床總體有效率為80%左右,重度器質性勃起功能障礙患者,由於陰莖海綿體組織結構或神經功能嚴重損壞,這些患者對口服藥物治療效果不佳,需要手術植入人工勃起裝置才能有效。

樂威壯正確的服用劑量

樂威壯每日最多服用1次。推薦樂威壯劑量為10mg,基於藥效和耐受性,可增加至樂威壯20mg(最大推薦劑量)或降低至5mg。和其他藥物一樣,口服後需要30—60分鐘左右的胃腸道吸收時間,療效持續時間4小時以上。最佳性生活時間在服藥後1—4小時。在服藥後經過一段時間長短不等的性刺激之下藥物便會發揮作用,符合自然狀態下的性活動過程。

想要使用樂威壯的朋友們還是需要提前瞭解一件事,雖然樂威壯效果很好,但也要注意樂威壯是存在副作用的,想要瞭解樂威壯副作用的顧客,可以前往貼文:樂威壯副作用,因此還是謹慎使用。

樂威壯哪裡買、樂威壯官網、樂威壯專賣店、樂威壯藥局

LINE