歡迎您來到愛愛網壯陽藥購買! 註冊 登入

樂威壯Levitra效果怎麼樣? 鹽酸伐地那非治療男性勃起功能障礙

樂威壯是治療男性勃起功能障礙的一種藥物。當然,也是眾多治療男性陽痿的藥物中一種;那麼,對於其他藥物,樂威壯效果怎麼樣呢?

樂威壯效果作用

目前臨床公認治療ED的口服藥物是PDESi,其作用機制是5型磷酸二酯酶水解海綿體組織中的cGMP,使平滑肌鬆弛、血管中血流量增加,從而使生殖器充血改善,達到治療勃起功能障礙的目的,臨床療效得到大量研究證實。

而樂威壯Levitra是PDE5i中的代表產品;所以,樂威壯的效果還是不錯的。而且,德國樂威壯是德國拜耳醫藥公司的樂威壯之後,第二個正式被獲准在台灣上市的治療ED的國際品牌藥物。

臨床研究:觀察伐地那非片治療功能性陰莖勃起功能障礙的臨床療效。樂威壯服用方法:選擇符合診斷標準的ED患者40例,服用鹽酸伐地那非片,以2個月為一療程,連續觀察1個療程,對其療效進行觀察分析。

服用結果:服用樂威壯1個療程結束時, 治療組痊癒8例(20.00%),顯效11例(27.50%),有效14例(35.00%),無效7例(17.50%),總有效率為82.50%;對照組 痊癒4例(10.00%),顯效7例(17.50%),有效14例(35.00%),無效15例(37.50%),總有效率為62.50%。

結論:鹽酸伐地那非是治療ED的有效辦法之一。

購買樂威壯去哪裡?哪裡可以買到樂威壯?就去樂威壯網路藥局

LINE